Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Раскрыты детальные характеристики iPhone 11: будет версия на 1 ТБ памяти, но позже


Профильное издание PhoneArena опубликовало почти все характеристики неанонсированного флагмана iPhone 11. Также раскрыты цвета корпуса.

По информации источника, все три модели iPhone 11 получат LCD-дисплеи Liquid Retina с уже классическим вырезом и новый процессор Apple A13 Bionic. У iPhone 11 Pro будет 4 ГБ ОЗУ, все три новинки снабдят вариантами флеш-памяти на 128, 256 и 512 ГБ. Появится и версия на 1 ТБ, но это случится уже в 2020 году. Появятся и новые фирменные обои, которые отлично подойдут для светлой и темной темы в iOS 13.

Оставят и функцию Face ID, но ускорят время ее срабатывания. На задней крышке действительно будет квадратный модуль тройной камеры с широкоугольным объективом у старших моделей. Камера сможет записывать 4К-ролики при 30 кадрах в секунду. Увеличат качество портретной съемки за счет встроенного ИИ.

Новые iPhone 11 получат улучшенные микрофоны, который смогут записывать стереозвук. Заднюю панель сделают из стекла. Помимо стандартных расцветок будут и градиентные варианты: темно-зеленый и переливающийся золотой.

Анонс линейки флагманов Apple iPhone 11, как обычно, ожидается в сентябре, но точная дата пока не известна.

  • Слух: iPhone 11 Pro — название одного из будущих флагманов Apple.
  • iPhone льда и пламени: Caviar представил концепт iPhone 11, с которым можно выходить в космос.
  • СМИ: iPhone XI, XI Max и XR 2019 не получат разъем USB Type-C.