Читай нас
Райан Рейнольдс сообщил о непризнанных заслугах Блейк Лайвли в работе над «Дэдпулом» - изображение обложка

Актёр Райан Рейнольдс («Дэдпул») в интервью изданию Insider поделился некоторыми деталями сотрудничества со своей женой Блейк Лайвли («Век Адалин»). По его словам, Лайвли внесла немало идей в фильмы с участием мужа, однако её заслуги не были признаны на должном уровне из-за процветающего в киноиндустрии сексизма.

«Она очень помогла мне в „Дэдпуле“, во всех моих фильмах, которые имели большой успех. Я написал много вещей, которые на самом деле были за авторством Блейк. Не раз она выхватывала у меня клавиатуру и спрашивала „Как насчёт вот этого?“, а я лишь отвечал „Это невероятно“», — поведал актёр.

Рейнольдс также сообщил, что он рассказывает о сценарных идеях Блейк продюсерам и режиссёрам, однако в конечном счёте заслуги жены приписывают ему.

«Возможно, это связано с тем, что бизнесу присущ сексизм. Я буду повторять это много раз: „Она написала это, Блейк придумала это, а не я“. Но в конечном итоге они продолжают повторять, что именно я написал это», — добавил Райан.

Новый фильм с участием Райана Рейнольдса «Главный герой» (Free Guy), в котором, возможно, тоже есть идеи Блейк Лайвли, выйдет в российских кинотеатрах уже на этой неделе, 12 августа.

Читай нас