Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Райан Рейнольдс попросил не спойлерить «Дэдпула 2». И потребовал ваших сестер себе - изображение обложка
Райан Рейнольдс попросил не спойлерить «Дэдпула 2». И потребовал ваших сестер себе - фото 1

Во время пресс-тура по «Войне Бесконечности» авторы фильма специально попросили воздержаться всех от спойлеров, назвав эту акцию «ТаносТребуетОтВасТишины». Райан Рейнольдс тоже решил сделать нечто подобное для «Дэдпула 2». Конечно же, с фирменным юмором болтливого наемника.

Актер выложил у себя в Твиттере фотографию, на которой он в перчатке Дэдпула, а также ребенок и пара лап, держат заявление. Стоит признать, довольно забавное.

Величайшим фанатам во всей Вселенной.

Мы отправляемся в мировой тур «Дэдпул 2: Это В Общем-то Ваша Вина, Парни». Почти все вовлеченные в фильм прилагали Максимальные Усилия последние два года, поддерживая высочайший уровень суперсекретов вроде того, как Дэвид Блейн ловит пули во рту. И секрет 11 трав и специй в восхитительных усах Полковника Сандерса.

Всего лишь небольшое число людей знает настоящий сюжет фильма. Райана Рейнольдса среди них нет. Мы просим, чтобы когда вы увидели «Дэдпула 2», то не сказали [ни единого] слова о веселом дерьме в нем. Потому что будет суперплохо заспойлерить факт, что Дэдпул умрет в этой части. Шучу. Не шучу. Шучу?

Бог в помощь!

Х

УэйдУилсонТребуетТвоюСеструИзвинитеТупоеАвтоисправлениеТишины

Как видим, уровень юмора Рейнольдс умудряется поддерживать на ура. Более того, послание косвенно подтверждает важный сюжетный поворот из слитого сценария фильма.

Премьера «Дэдпула 2» В России состоится 17 мая 2018 года.

Читай нас