Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds продолжает обновлять игру. В этот раз Викенди раскрывать свои секреты в обновлении 7.2. Патч 7.2 выйдет 20 мая 2020 года на ПК. Для консолей и Stadia обновление выйдет 26 мая. Новый контент уже доступен на тестовом сервере — специально для тех, кто хочет опробовать новые фишки прямо сейчас.

Что нового будет в игре:

  • Режим ранговых сражений: Этот режим — наиболее серьезное дополнение к игре. Игрокам предлагается соревноваться в других, более конкурентных условиях. Все их действия и награды за них будут обрабатываться новой системой. В обновлении 7.2 будет добавлен ИИ, однако в режиме ранговых сражений ИИ представлен не будет. Игра в режиме Рангов — это 64 игрока, никаких Красных зон, и все внимание на лучший лут, который станет еще доступнее. А это значит, что пришло время попрощаться с Титулом выжившего (статистика при этом сохранится), но награды за участие в режиме ранговых сражений будут присуждаться без ограничений.
  • Канистра с бензином: Этого делать, конечно, не стоит, но мы знаем, что некоторые из вас просто обожают играть с огнем. Старая добрая канистра с бензином стала как никогда опасна с новыми возможностями, которые зависят от горючего внутри. Во-первых, теперь вы можете бросать канистру с бензином, и из нее выливается часть горючего там, где она падает. Точно так же игроки могут выливать горючее из канистр, создавая опасные лужицы там, где они захотят. До тех пор, пока лужи не испарились (это обычно происходит за несколько минут), всё пролитое горючее можно поджигать взрывами, Коктейлями Молотова и выстрелами.
  • Переработка дробовиков: Дробовики — это отдельная история. Теперь они наносят 1.5x урона в голову и 1.05x урона конечностям (по сравнению с 1.25x и 0.9x соответственно), так что теперь вы действительно почувствуете эффект. Кроме увеличения урона, дробовики станут удобнее в использовании благодаря снижению издержек в точности во время движения, меньшему снижению урона при стрельбе на расстоянии и улучшенной точности при стрельбе с упором в бедро. На Викенди будет шумненько.
  • Балансировка оружия: баланс еще нескольких боевых единиц был немного изменен, чтобы соответствовать геймплейным стилям и открыть новые возможности. У ряда самых популярных штурмовых винтовок снизилась отдача. Даже M416 получила снижение базового урона помимо прочих изменений.