Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В сети появились отзывы на Final Fantasy VII Remake. Рейтинг на портале Metacritic на момент написания данной заметки составляет 87 из 100.

Большинство критиков высоко ценили игру, похвалили ее за красоту и достойное возрождение оригинала. Но не обошлось и без мелких недостатков.

«Final Fantasy VII Remake просто великолепная. Это захватывающий дух мастер-класс о том, как воссоздавать что-то любимое для новой и старой аудитории», — отметили в рецензии на портале God is a Geek.

«Масштаб и детали ремейка иногда почти абсурдны. Но игра наполнена красотой, интеллектом и силой ностальгии», — заявил критик VGC.

«Final Fantasy VII Remake удается уравновешивать введение новой концепции с преданным воссозданием самых запоминающихся аспектов оригинала, но [она] без надобности увеличивает историю долгими простоями между яркими моментами», — написал рецензент EGM.

Подробнее о том, какой получилась Final Fantasy VII Remake, читай в нашей рецензии. А ранее мы рассказали, стоит ли играть в нее, если не знаком с оригиналом и другими JRPG.