Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Произошло историческое событие»: как Твиттер отреагировал на отставку правительства РФ


15 января премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, что правительство РФ уходит в отставку. Голая фраза звучит достаточно пафосно и громко, потому Твиттер сразу заполнился реакциями. Собрали самые яркие из них.

«Произошло историческое событие»: как Твиттер отреагировал на отставку правительства РФ

Немного поясним заявление Медведева. Правительство РФ уходит в отставку по 117 статье Конституции. Причина — многочисленные изменения, которые президент Владимир Путин хочет внести в Конституцию.

В этом контексте очевидно, что мы, как правительство, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого. В этих условиях, я полагаю, что было бы правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции Российской Федерации правительство Российской Федерации в действующем составе подало в отставку.

Премьер-министр благодарен членам правительства за работу. Дальнейшие решения теперь зависят от президента.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.