Продюсерка «ВандаВижн» объяснила, почему Белый Вижн не пришел на помощь Ванде в финале сериала

После окончания сериала «ВандаВижн» у многих зрителей остались некоторые вопросы. Например, почему Белый Вижн не помог Ванде в финальной битве?

Когда в девятом эпизоде два Вижна — созданный Вандой и воссозданный М.Е.Ч.ом — поговорили о философии, в итоге Белый Вижн восстановил свои данные. Он сказал: «Я Вижн», но действительно ли это так? Вот что сказала продюсерка шоу Мэри Ливанос:

Я уверена, что в будущем появится масса возможностей полностью ответить на этот вопрос. Но по-моему тот факт, что он восстановил данные, очень убедителен. Остается вопрос о том, делает ли это его полноценным Вижном, но, видимо, можно точно сказать, что ему еще есть над чем работать. Посмотрим, что нас ждет в будущем.

И поскольку восстановление данных у Белого Вижна «не совсем делает его тем же парнем», которым он когда-то был, Ливанос сказала, что это может объяснить, почему герой сразу же не прилетел к Ванде и не помог ей победить Агату. Она добавила: «Надо подождать и увидеть, где он появится в следующий раз и каков его путь».

Продюсерка «ВандаВижн» объяснила, почему Белый Вижн не пришел на помощь Ванде в финале сериала

(Изображение: Marvel Studios)

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь