Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер фильма «Вечные» (Eternals) Виктория Алонсо на прошедшем мероприятии Outfest Legacy Awards высказалась относительно критики кинокомикса за вовлечение темы ЛГБТ. На данный момент именно «Вечные» стали первой картиной Marvel Studios, в которой продемонстрировали персонажа с открытой нетрадиционной ориентацией, что вызвало неоднозначную реакцию среди критиков. Кто-то похвалил студию за новый шаг в поддержке сексуальных меньшинств, а кто-то высказал противоположное мнение. Алонсо решила высказаться на эту тему, подчеркивая тот факт, что Marvel заинтересован в привлечении абсолютно любых зрителей.

«Мы пытались вызвать должный отклик и чаще всего критики были не с нами. Это нормально. Благодарим вас за критику. Благодарим вас за то, что написали о нас. Определят всё фанаты. Разнообразие и инклюзивность — это не политическая игра для нас. Это стопроцентная ответственность, так как вы не сможете добиться глобального успеха, который мы принесли компании Уолта Диснея, без поддержки людей по всему миру, какими бы они не были», — сообщила продюсер.

На данный момент «Вечные» — самый низко оцененный кинокритиками фильм студии Marvel. На Rotten Tomatoes у него всего 47% положительных рецензий. При этом зрители картину восприняли более чем тепло — 80% положительных отзывов. В российский прокат «Вечные» вышли 8 ноября.