02 декабря 2022Кино

Продюсер «Хоббса и Шоу» рассказала о судьбе сиквела


Картина «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) вышла в 2019 году — это спин-офф, рассказывающий о вынужденной кооперации двух героев из основной серии фильмов. Роли главных действующих лиц исполнили Джейсон Стэйтем и Дуэйн Джонсон. Продюсер фильма Келли МакКормик дала интервью изданию ComicBook.com, рассказав о том, стоит ли ждать продолжение.

Несмотря на положительные отзывы зрителей и хорошие сборы, продолжения можно не ждать. Как заявила МакКормик, сейчас никаких разговоров на эту тему не ведётся. Хотя она призналась, что очень хотела бы увидеть сиквел в будущем.

Ранее о планах на продолжение рассказывали как авторы фильма, так и сам Дуэйн Джонсон. Стоит предположить, что ситуация изменилась — последний сейчас занят работой по развитию киновселенной DC.

Келли МакКормик также отметила, что во франшизе «Форсажа» есть и другие персонажи, внимание которым можно уделить в спин-оффе. Тем не менее, она намекнула на то, что одним из главных инициаторов съёмок сиквела может стать Дуэйн Джонсон. Продюсер похвалила его инициативность, хотя отметила, что актёр сейчас очень занят другими проектами.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь