Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер Хирам Гарсиа в новом интервью для издания TheWrap рассказал о связи ещё невышедшего кинокомикса «Чёрный Адам» (Black Adam) с мультивселенной DC, о которой будет рассказано подробнее в фильме «Флэш» (The Flash). По словам Гарсиа, очевидная связь «Чёрного Адама» с мультивселенной может и не понадобиться, так как фанаты DC в любом случае найдут нужные нити, которые, как правило, объединяют все события и героев в киновселенной.

«Я не знаю, будем ли мы рассматривать мультивселенную, но все в этой вселенной DC, о которой нам нравится думать, как-то связано. Итак, мультивселенная существует вокруг наших персонажей и в нашем мире. Не обязательно вы почувствуете это в нашем фильме, но это ведь важно, верно? Мы знаем, что будут и другие факторы мультивселенной там, что уже существует. Совершенно не важно, когда мы начнём заигрывать с ней или опираться на неё, но мы все в предвкушении фильма „Флэш“. Наши друзья делают его, и мы знаем, сколь велик и амбициозен этот фильм и видение DC. Мы очень его поддерживаем, так как Андрес Мускетти (режиссёр „Флэша“ — прим. ред.) блестящий постановщик. Не было более подходящего выбора на роль режиссёра, чем он. Я думаю, и это касается абсолютно любого фильма DC, что фанаты могут строить предположения и их догадки уже становятся частью мультивселенной независимо от того, видите ли вы это или нет. Оно существует вокруг», — рассказал продюсер.

В комиксах Чёрный Адам, роль которого исполнит Дуэйн Джонсон, выступает в качестве антигероя и одного из главных противников Шазама. Возможно, будущий фильм подготовит почву для их будущего столкновения. Российский релиз состоится 28 июля 2022.