Продюсер Anthem: «Mass Effect определенно не мертва». Ага, конечно

Никита Казимиров
Продюсер Anthem: «Mass Effect определенно не мертва». Ага, конечно | Канобу - Изображение 1

После провала Mass Effect: Andromeda у некоторых фанатов сложилось впечатление, что на космической эпопее поставлен крест. Но продюсер Anthem и серии Mass Effect Майкл Гэмбл заявил, что про нее никто и не думает забывать.

Фраза всплыла в контексте разговора об отличиях Anthem от других игр BioWare. Майкл попросил не сравнивать ее с предыдущими сериями студии, ведь разница между ними колоссальная.

Важно быть предельно точным с тем, что собой представляет игра. Это не сингловый коридорный шутер, не Mass Effect, не Dragon Age: Origins, хоть эти серии и особенные для нас. Пускай у нас есть различные проекты в работе, команда, занимающаяся прямо сейчас Dragon Age, да и Mass Effect определенно не мертва, но Anthem отличается от них, и мы хотели бы обратить внимание на эти отличия, из которых важное — кооперативная игра.

Никакой конкретики о Mass Effect, разумеется, сказано не было. Зато Гэмбл поделился своим мнением об «Андромеде».

Лично я думаю, что в Mass Effect: Andromeda множество отличных вещей, просто иногда нужно до них доскрести. Но когда ты сделаешь это, то почувствуешь магию.

Anthem выйдет 22 февраля 2019-го.

Больше об Anthem

Теги
Комментарии (36)
>Лично я думаю, что в Mass Effect: Andromeda множество отличных вещей, просто иногда нужно до них доскрести. Но когда ты сделаешь это, то почувствуешь магию. Никто не хочет скрести вилкой по куче навоза, сорян пацаны
Как скрести то? Какая еще магия?
"команда, занимающаяся прямо сейчас Dragon Age, да и Mass Effect определенно не мертва" - Гэмбл утверждает, что у них в команде, занимающейся разработкой, работают живые люди?! А это точно?! Вдруг всё-таки обманывает, и на самом деле там нежить подрабатывает?!... А если без шуток, то безграмотному переводчику за такую работу руки надо поотрывать!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE