Призрачный Гонщик нескоро вернется в «Агентов ЩИТ»

Читай нас
Призрачный Гонщик нескоро вернется в «Агентов ЩИТ»  - изображение обложка
Призрачный Гонщик нескоро вернется в «Агентов ЩИТ»  - фото 1

Создатели сериала «Агенты ЩИТ» рассказали о том, что фанатам не стоит ждать возвращения Призрачного гонщика Робби Рейеса в сериал в ближайшее время. А у другого Гонщика, который появился в сериале в камео, дела обстоят еще хуже.

Ранее мы писали о том, что некоторые заявления сценаристов выглядят довольно спорно (особенно те, что касаются происхождения способностей Призрачного гонщика), но, тем не менее, в сериале в шестой серии появился еще один Гонщик – Джонни Блейз. Именно он, согласно серии-флешбеку, вернул Рейеса к жизни и наделил Робби способностями Гонщика.

По словам исполнительного продюсера сериала Джеффри Белла, на этом история Джонни Блейза заканчивается. У создателей сериала нет дальнейших планов на персонажа.

В комиксах было множество Призрачных Гонщиков. […] Дух Мщения переходит от одного человека к другому. И в связи с этим […] тот, от кого Гонщик ушел, перестает быть интересным, о нем больше нечего рассказывать.

Если Блейз в ближайшее время точно не вернется в сериал, то что насчет Рейеса? Перед перерывом сериала история Робби оборвалась, когда он пропал в другом измерении. Но это не значит, что персонаж потерян навсегда. Особенно если вспомнить, что его способности делают его практически неуязвимым.

Остается только ждать и надеяться.

Призрачный Гонщик нескоро вернется в «Агентов ЩИТ»  - фото 2
Читай нас