Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Netflix представила новый трейлер третьего сезона драматического сериала «Карточный домик». Видео опубликовали на канале компании в YouTube.

В новом сезоне «Карточного домика» к актерскому составу, возглавляемому Кевином Спейси, присоединятся Надежда Толоконникова и Мария Алехина, панк-прихожанки из группы «Pussy Riot», которые провели почти два года в тюрьме за свое выступление в храме Христа Спасителя. Учитывая появление в сериале наших соотечественниц, предполагается, что третий сезон будет сосредоточен на внешней политике. Также стало известно, что ближе к концу сезона герой Спейси встретится с персонажем по фамилии Петров, который внешне похож на Владимира Путина.

11 февраля Netflix по ошибке выложила 10 из 13 серий грядущего третьего сезона «Карточного домика». Вскоре они пропали из видеотеки, а представители компании сообщили CNBC, что эпизоды появились в Netflix преждевременно из-за какой-то технической ошибки. Весь сезон целиком по-прежнему собираются выпустить 27 февраля.

«Карточный домик» (House of Cards) – американская политическая драма, ремейк одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера состоялась 1 февраля 2013 года на видеосервисе Netflix, причем все серии сезона были доступны сразу. Второй сезон показали 14 февраля 2014 года. Дэвид Финчер выступил продюсером сериала и режиссером первых двух эпизодов. В ролях заняты: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Маара, Кори Столл и Майкл Келли. На агрегаторе Metacritic первый сезон собрал средний бал 76%, а второй — 80%.