13 15 4285

Третий сезон «Карточного домика» показали раньше срока

12 февраля 2015, 9:43 kanobu.ru Кино и сериалы
Третий сезон «Карточного домика» показали раньше срока. - Изображение 1

Накануне Netflix опубликовала 10 из 13 серий третьего сезона драматического сериала «Карточный домик», премьера которого запланирована только на 27 февраля 2015 года. Об этом сообщает сайт The Verge.

Вскоре все серии третьего сезона пропали из видеотеки, а представители компании сообщили CNBC, что эпизоды появились в Netflix преждевременно из-за какой-то технической ошибки. Весь сезон целиком по-прежнему собираются выпустить 27 февраля. Тем не менее очевидцы успели сохранить описание утекших серий. В официальном твиттере сериала даже успели пошутить над произошедшим:

В новом сезоне «Карточного домика» к актерскому составу, возглавляемому Кевином Спейси, присоединятся Надежда Толоконникова и Мария Алехина, панк-прихожанки из группы «Pussy Riot», которые провели почти два года в тюрьме за свое выступление в храме Христа Спасителя. Учитывая появление в сериале наших соотечественниц, предполагается, что третий сезон будет сосредоточен на внешней политике. Также стало известно, что ближе к концу сезона герой Спейси встретится с персонажем по фамилии Петров, который внешне похож на Владимира Путина.

«Карточный домик» (House of Cards) – американская политическая драма, ремейк одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера состоялась 1 февраля 2013 года на видеосервисе Netflix, причем все серии сезона были доступны сразу. Второй сезон показали 14 февраля 2014 года. Дэвид Финчер выступил продюсером сериала и режиссером первых двух эпизодов. В ролях заняты: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Маара, Кори Столл и Майкл Келли. На агрегаторе Metacritic первый сезон собрал средний бал 76%, а второй — 80%.

15 комментариях