Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Представлен Meizu 16T — бюджетный игровой флагман с посредственной камерой


Компания Meizu анонсировала новый бюджетный флагман Meizu 16T. Аппарат выделяется стеклянным корпусом, топовой начинкой и очень приятным ценником.

Meizu 16T работает на процессоре Snapdragon 855 Plus с 6 или 8 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ встроенной памяти (UFS 3.0). Производитель позиционирует новинку как игровой смартфон, поэтому под корпус устройства установили мощный линейный вибромоторчик с большим откликом во время игры, как в консольных геймпадах. Также есть геймерский режим Game Mode 4.0, что оптимизирует и ускоряет работу системы, чтобы игры быстро запускались и плавно работали.

Представлен Meizu 16T — бюджетный игровой флагман с посредственной камерой

Смартфон Meizu 16T получил 6,5-дюймовый FHD+ AMOLED-экран со встроенным сканером отпечатков пальцев. Никаких вырезов, «дырок» и «капелек» в дисплее нет. Зато в корпусе есть 3,5-мм аудиоразъем, стереодинамики, порт USB Type-C и батарея на 4500 мАч с быстрой зарядкой на 15 Вт. Главная на борту — оболочка Flyme UI на базе ОС Android 9 Pie.

Представлен Meizu 16T — бюджетный игровой флагман с посредственной камерой

Модель Meizu 16T оснащена основной тройной камерой с датчиками на 12 (Sony IMX362), 8 и 5 Мп. Среди них есть ширикоугольный объектив и сенсор глубины. Фронтальная камера — 16 Мп.

Бюджетный флагман Meizu 16T уже продается в Китае в оранжево-красном, зеленом и синем цветах по цене от 282 долларов. За топовую модификацию просят 353 доллара. О выходе на мировой рынок пока ничего не слышно.