Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Появилось описание сюжета «Доктора Стрэнджа 2». Есть вопросы


На кастинговом сайте Backstage появилась новость о скором начале производства сиквела «Доктора Стрэнджа» и поиске актеров. Заодно там есть описание сюжета фильма.

Учтите, пока что это официально не подтверждено. Есть вероятность, что описание либо ошибочно, либо сделано специально, чтобы ввести в заблуждение и не раскрыть настоящих сюжетных деталей.

Как звучит синопсис:

После событий «Мстителей: Финал» доктор Стивен Стрэндж продолжает заниматься исследованием Камня времени. Однако старый друг, ставший врагом, мешает его планам и заставляет Стрэнджа выпустить на свободу немыслимое зло.

Какие вопросы тут возникают:

Камень времени (который зеленый) был уничтожен Таносом вместе с другими Камнями в «Финале». Да, Мстители отправились в прошлое и достали новый, но Капитан Америка его вернул обратно. Откуда взяться новому?

Что именно за старый друг? Возможно, речь о бароне Мордо, который был соратником чародея в первом фильме, но в конце покинул его.

Появилось описание сюжета «Доктора Стрэнджа 2». Есть вопросы

А, может, речь про Алую Ведьму. Мы точно знаем, что она появится в фильме. Более того, события сериала «ВандаВижен» как раз и приведут к событиями «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Или же это совсем новый персонаж — пока что сказать трудно.

Фильм выйдет 5 мая 2021 года.