Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошедшей презентации CinemaCon был показан ролик, посвящённый фантастическому боевику «Самаритянин» (Samaritan), где Сильвестр Сталлоне сыграл роль супергероя, который отошёл от дел. Журналисты из Screen Rant присутствовали на показе и сделали подробное описание того, что увидели. К сожалению, сам ролик пока недоступен для просмотра зрителям. Ранее появлялся первый официальный кадр из фильма и фото со съёмок. Описание самого ролика звучит так:

«Герой Сталлоне собирает мусор (он санитарный рабочий), но затем что-то достает из грузовика обратно, потому что ему нравится коллекционировать вещи. Мы видим, как городу будущего, в котором происходят события, становится всё хуже, однако персонаж Сталлоне живет своей рутинной жизнью и игнорирует всё плохое. Самаритянин — супергерой, который „умер 30 лет назад“. Об этом говорит герой Сталлоне, но явно лукавит. Далее показывают ребёнка, который находит Самаритянина, и они спорят о его якобы пенсии. Следом Сталлоне сбивает машина, при этом его тело как-то странно пострадало. Затем он „собирает“ себя вновь и говорит, что не так силен, как раньше. Мы видим несколько кадров с экшном, а также разбитый шлем Самаритянина. Ребёнок спрашивает его, почему он исчез, но герой не даёт точного ответа. Звучит несколько выстрелов, а затем все заканчивается на складе, где Сталлоне вырывается из разбитой машины и вступает в рукопашную схватку с людьми; после он ведёт бой уже с молотом, пока в него стреляют неприятели. Пули его не берут. Сцена заканчивается на моменте, когда его полностью окружают, а на складе происходит взрыв».

Съёмки «Самаритянина» закончились ещё в ноябре 2020 года, а сам фильм планируется к выходу 26 августа 2022 года. Режиссёр фильма — Джулиус Эйвери («Оверлорд»), сценарист — Брэги Ф. Шут («Время ведьм»).