Появились оценки мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Читай нас
Появились оценки мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье» - изображение обложка

Появились первые рецензии на мультфильм «Семейка Крудс: Новоселье». Критики поделились своими впечатлениями от сиквела «Семейки Крудс».

На сайте Rotten Tomatoes уже собрали 39 рецензий, рейтинг «свежести» составляет 74% при средней оценке 6,5 из 10. Для сравнения: у оригинала 144 рецензии, 72% и оценка 6,5 из 10. На Metacritic оценка сиквела составляет 57 баллов (у оригинала 55). При этом на вторую часть негативных рецензий нет, а на первую есть два негативных отзыва.

Премьера мультфильма в России состоится 24 декабря, а в США 25 ноября. Ниже мы собрали некоторые отзывы критиков.

Vulture—«свежая» оценка: «Раньше фраза, что фильм поможет „скоротать время“, была мало похожа на похвалу. Сегодня она отражает первую необходимость».

New York Post— 3 из 4: «Забавное продолжение с чуть большими амбициями, чем у первой части».

Blu-ray.com—A-: «Достойное продолжение и крутое развлечение. Кроуфорд [режиссер мультфильма] не теряет центральной идеи, рассматривая этот мультфильм как энергичное и озорное воссоединение с любимыми персонажами».

CBR—«тухлая» оценка: «Мелкую приключенческую историю превратили в большое экшн-зрелище, во многом перефразируя темы первого фильма».

The Hollywood Reporter—«тухлая» оценка: «В продолжении истории множество будто бы маниакальных действий, поэтому оно изнуряет».

Variety—«тухлая» оценка: «Тем, кто хочет замедлиться и услышать достойную историю „Семейка Крудс: Новоселье“ покажется нападением на мозги, это громкие и назойливые „Флинтстоуны“ XXI века…»

TheWrap—78: «Вы можете и не догадываться, что хотите увидеть сиквел „Семейки Крудс“, но он станет приятным сюрпризом в году, где сюрпризы были любыми, но не приятными».

Читай нас