Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Появились официальные подробности сюжета фильма по Mortal Kombat

Издание Entertainment Weekly поделилось официальными кадрами и подробностями сюжета предстоящего фильма по серии игр Mortal Kombat.

Mortal Kombat начинается с важнейшего элемента истории из оригинальных игр: кровного противостояния между кланами Ханзо и Би-Хана. 10-минутная вступительная сцена начинается в феодальной Японии — задолго до того, как эти бойцы обрели сверхъестественные способности, став Скорпионом и Саб-Зиро соответственно. Вступление заканчивается «довольно кровавым рукопашным боем» между ними — рассказал режиссер фильма Саймон Маккуойд. «[Ханзо] лидер клана ниндзя, он сильный, но еще… в начале он мирный семейный человек. Это похоже на семейную драму с захватывающими жестокими боями. Таким я вижу этот фильм», — сказал Хироюки Санада.

Эта жестокость переносится в настоящее, где мы встречаем Коула Янга — нового персонажа вселенной, у которого на груди отметина в форме логотипа Смертельной битвы. Его играет актер и мастер боевых искусств Льюис Тан («Дэдпул 2», «Железный кулак»).

Коул ничего не знает о своем происхождении. Единственная зацепка обнаружилась, когда зловещий колдун и император Внешнего Мира Шан Цзун (Чинь Хань, «Темный рыцарь») отправил Саб-Зиро, теперь обладающего криомантией, чтобы выследить Коула.

Тем временем майор спецназа Джексон «Джакс» Бриггс, у которого такая же метка, как и у Коула, пытается разыскать Соню Блейд. Вскоре после этого зрители познакомятся с одним из Старших богов — лордом Райдэном (Таданобу Асано, «Тор»), который дарует убежище всем, у кого есть метка Смертельной битвы.

Там Коул встречает известных персонажей из игр Mortal Kombat: Лю Кана (Луди Линь, «Могучие рейнджеры»), Кун Лао (Макс Хуан) и Кано (Джош Лоусон) — все они тренируются для турнира, чтобы победить вторгшихся врагов из Внешнего Мира.

Режиссер обещает много крови, жести и каноничных фаталити — у фильма должен быть рейтинг R (18+). Релиз «Мортал комбат» запланирован на 16 апреля.

Отложить