Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
09 июня 2020/Игры

По слухам, Far Cry 6 анонсируют уже в июле


Немецкий сайт Gamereactor рассказал, что новую часть Far Cry от Ubisoft покажут уже в июле — это произойдет на мероприятии Ubisoft Forward.

Wccftech приводит перевод:

Последней игрой от Ubisoft, которая выйдет до апреля (если только Ubisoft не решит отложить ее выход из-за COVID-19 или поймет, что в этот период выходит много игр), будет Far Cry. Я не хочу разрушать планы Ubisoft и выдавать всю информацию. Могу только сказать, что если вам не понравился сеттинг Северной Америки в Far Cry 5, то эта игра вызовет у вас больший интерес, когда ее покажут на Ubisoft Forward 12 июля.

Необычная локация вызывает большой интерес — прошлые части серии переносили игрока в экзотические места вроде Африки, Кират и тропические острова, а вот действие Far Cry 5 происходило в Северной Америке.

В мае Ubisoft рассказала, что до конца апреля 2021 года выпустит пять игр AAA-качества. Среди них: Watch Dogs Legion, Assassin’s Creed: Valhalla, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, Immortals Fenyx Rising и неизвестная пятая игра, которой может оказаться Far Cry 6.