Pornhub заблокировал миллионы видео. Это был непроверенный контент

Читай нас
Pornhub заблокировал миллионы видео. Это был непроверенный контент - изображение обложка

В ночь на 14 декабря администрация Pornhub объявила о блокировки миллионов видео. На крупнейшем порносайте в мире заблокируют все видео, которые загружали неверифицированные пользователи.

Каждая заблокированная запись получила особую отметку. Администрация сообщила, что видео отправили на проверку, которая должна начаться в 2021 году. Точное количество заблокированных видео неизвестно. До старта проверки на сайте было 13,5 млн видео — в течение 14 декабря это число снизилось на 4,7, а после — на 7,2 млн.

Верифицированный пользователь Pornhub — человек, который отправил администрации сайта селфи с листом бумаги. На нем должно быть написано имя пользователя и название сайта или MindGeek (материальная компания Pornhub). Уже в 2021 году администрация усложнит процесс верификации.

Ранее сообщалось, что платежные системы Visa и Mastercard начали расследование в отношении MindGeek. Проверка подтвердила случаи «нарушения стандартов, запрещающих незаконный контент на их сайте». Сайт для взрослых оказался в центре скандала после публикации The New York Times статьи под названием «Дети Pornhub». В ней представлены истории подростков, видео с участием которых попали на ресурс без их согласия.

Читайте также:

Читай нас