Пользователь Twitter нашёл подтверждение участию важного героя из «Тора» в «Марвелах»

Читай нас
Пользователь Twitter нашёл подтверждение участию важного героя из «Тора» в «Марвелах» - изображение обложка

Актриса Тесса Томпсон, известная по роли Валькирии в кинокомиксе «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok), возможно примет участие в другом фильме киновселенной «Марвелы» (The Marvels). К подобному выводу пришёл один из пользователей Twitter под ником @halobearers, который обнаружил на видео со съёмок «Марвелов» фото Томпсон среди фотографий других актёров фильма. На твит обратил внимание портал Comicbook.

Помимо Томпсон на скрине можно увидеть Бри Ларсон (Капитан Америка), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Тейону Паррис (Моника Рамбо) и Иман Веллани (Мисс Марвел). Информация об участии Томпсон в «Марвелах» официально не подтверждена ни создателями фильма, ни студией, поэтому к ней стоит относиться осторожно.

Сюжет будущей картины держится в тайне. Известно, что фильм станет сиквелом «Капитана Марвел» (Captain Marvel) и расскажет о новых космических угрозах, с которыми столкнётся Кэрол Дэнверс уже вместе с Моникой Рамбо из «Ванда/Вижн» (WandaVision) и юной героиней Мисс Марвел. Сам фильм появится в кинотеатрах в феврале 2023 года.

Читай нас