Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первый трейлер 7 сезона «Агентов Щ.И.Т.»: живой Колсон и путешествия во времени!


В Сети появился первый тизер-трейлер 7, финального сезона сериала «Агенты ЩИТ» (Marvel’s Agents of SHIELD). Он был представлен на проходящем в Калифорнии мероприятии D23 в рамках панели Disney, посвященной этому сериалу.

Напомню, что 6 сезон представлял собой грандиозную космическую оперу, а завершился клиффхэнгером. Итог: Агент Колсон снова жив, а в последнем сезоне творческая команда сериала берется за самую, пожалуй, избитую в такого рода фикшене тему: скачки во времени.

Отсюда и полицейские в старой униформе, контактирующие со зловещими пришельцами, и черно-белый стилизованный нуар, и даже заря американской космической программы.

Ранее сериал несколько раз менял жанр, став из базовой супергероики шпионским триллером, а потом ударившись в чистую фантастику. Этим «ЩИТ» приятно напоминает классические шоу Джосса Уидона, «Ангел» и «Баффи, истребительница вампиров», где в каждом отдельно взятом сезоне могло произойти абсолютно все, что угодно.

  • Если вы по каким-то причинам бросили смотреть «ЩИТ», то Алексей Егоров в рецензии объясняет, почему 6 сезону стоит дать шанс.
  • Также обратите внимание на впечатления от «Баффи» от человека, который впервые смотрит этот сериал в 19-летнем возрасте.