Читай нас
Первая кампания Hearthstone расскажет историю некрополиса Наксрамаса - изображение обложка
Первая кампания Hearthstone расскажет историю некрополиса Наксрамаса - фото 1

Blizzard Entertainment добавит в Hearthstone: Heroes of Warcraft одиночную кампанию под названием «Проклятие Наксрамаса». Об этом студия сообщает в пресс-релизе.

Действие кампании происходит в некрополисе Наксрамас. В нем игроки сразятся с боссами пяти кварталов и их слугами. За каждую победу игроки будут получать новые карты, а за прохождение всего квартала — сундук с новой легендарной картой.

«Проклятие Наксрамаса» добавит в игру 30 новых карт. Каждый босс кампании обладает уникальными способностями и существами, а также имеет персональное изображение и «едкое чувство юмора». Blizzard собирается добавлять по одному кварталу раз в неделю. Для входа в квартал игрокам придется заплатить реальные деньги или игровую валюту. Дата выхода кампании не называется.

О том, что в Hearthstone появится одиночная кампания, заявил исполнительный продюсер игры Гамильтон Чу в январе 2014 года. Тогда же он сообщил, что Blizzard добавит в Hearthstone новые виды микротранзакций.

Hearthstone — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iPad, iOS и Android. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 12 марта. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,85% (PC).

Читай нас