Читай нас
Одиночная кампания Hearthstone появится после выхода финальной версии - изображение обложка

Blizzard Entertainment добавит в Hearthstone одиночную кампанию вскоре после официального выхода игры на PC и iPad, заявил исполнительный продюсер Гамильтон Чу в интервью китайскому сайту Nga.178.com. Позже интервью появилось на сайте Hearthpwn.

На протяжении кампании игрок будет выполнять задания, сражаться с противниками и зарабатывать новые карты. Вместе с одиночным режимом в игре появятся от 10 до 20 дополнительных карт.

Blizzard также собирается выпустить дополнение на 100-200 новых карт, добавить в Hearthstone «достижения» и платные возможности. Чу обещает, что F2P не повлияет на баланс игры: компания собирается продавать альтернативные версии игровых классов и новые доски.

Чу опроверг домыслы, что в Hearthstone добавят элементы других игр Blizzard. По его словам, игра и дальше будет основываться только на вселенной Warcraft. Сражения два на два также не стоит ждать в ближайшее время — для начала разработчики доведут до ума карточные дуэли.

Ранее стало известно, что Blizzard подала в суд на создателей китайской карточной игры Legend of Crouching Dragon, обвинив их в плагиате Hearthstone. Компания намерена получить компенсацию в $1,65 млн.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Изначально разработчики обещали версии для PC, Mac и iPad, но позднее в список платформ включили для iOS и Android. Они выйдут во II квартале 2014 года.

Читай нас