Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Парень перенес свою квартиру в виртуальную реальность. И в ней хочется жить


Грэг Мэдисон (дизайнер Spatial Computing) поделился занимательным видео. Он показал виртуальную модель своей квартиры.

Дом дизайнера полностью соответствует реальному помещению со всеми предметами быта. Соответствующим видео дизайнер поделился на своем YouTube-канале 17 января.

На то, чтобы перенести апартаменты в виртуальную реальность, Грэг потратил почти сутки. Квартиру он моделировал в Blender и SketchUp, а для запуска приложения использовал движок Unity.

Погрешность в размерах реальных и виртуальных объектов составляет 2 мм. Сам дизайнер называет удивительными ощущения от прогулки виртуальным пространством.

Мэдисон рассказал, что он реализовал этот проект для проверки идеи о том, как использовать пространство реального мира в приложениях виртуальной реальности. Таким образом, в скором времени можно будет полноценно оцифровывать весь мир вокруг нас.

Также читайте:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду