Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Ликуйте, фанаты!

Paradox Interactive активно тизерила выход проекта во вселенной Vampire: The Masquerade. И вот на сегодняшнем стриме лайв-ивента Tender случился анонс продолжения игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2004 года с двойкой в названии.

Игра выйдет в первом квартале 2020 года. Уже доступен ее предзаказ. Не волнуйтесь, она есть в Steam. Стоит 1085 рублей. В Epic Games Store почему-то в два раза дороже.

Игру разрабатывает Hardsuit Labs, автор Chivalry: Medieval Warfare и Blacklight: Retribution. Издателем числится Paradox Interactive. Плюс к разработке присоединятся люди из Troika Games, создавшей оригинал. Так еще и Крис Авеллон в деле!

Вот ее трейлер.

До этого в сеть утек ее постер. На ней изображен вампир, который, по мнению некоторых фанатов, является Беккетом. Это один из персонажей оригинала.

Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Ликуйте, фанаты!

Изначально фанаты заподозрили Paradox в разработке новой игры в серии после выхода приложения для свиданий Tender, в котором нашлась масса отсылок к вампирской тематике. Вскоре после этого появился загадочный сайт Trust No More, где нашли несколько загадочных изображений, которыми впоследствии поделилась сама компания.

Ждем новых подробностей по Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.