Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Палмер Лаки заявил, что не поддерживает Дональда Трампа - изображение обложка
Палмер Лаки заявил, что не поддерживает Дональда Трампа - фото 1

Вчера мы писали о большом скандале: выяснилось, что Основатель Oculus и создатель Rift Палмер Лаки спонсирует создание мемов в поддержку Дональда Трампа.

После публикации материала The Daily Beast на Лаки ополчились не только пользователи, поклявшиеся больше не покупать продукцию Oculus, но и игровые разработчики. В итоге это привело к тому, что Лаки опубликовал в своем Facebook официальное заявление.

Разработчик приносит извинения за свои действия, которые негативно повляли на образ Oculus и партнеров компании. Но при этом он говорит, что не поддерживает Трампа:

Я пожертвовал $10 000 Nimble America, потому что думал, что у этой организации есть свежие идеи насчет того, как общаться с молодыми избирателями через несколько рекламных плакатов. Я — либертарианец, который в прошлом публично поддерживал Рона Пола и Гэри Джонсона, и я намерен голосовать за Гэри на этих выборах.

Лаки опроверг слухи о том, что является основателем или сотрудником организации Nimble America, стремящейся к победе Трампа, и заявил, что больше не планирует жертвовать этой организации деньги.

Читай нас