17 26 12394

Сиквел «Отряда самоубийц» стал возможным

Сиквел «Отряда самоубийц» стал возможным. - Изображение 1

Несмотря на то, что хоррор «Не дыши» выбил «Отряд самоубийц» с первого места в американском прокате, фильму пророчат более высокие сборы, чем раньше. Ведущие американские аналитики предсказывают в Twitter, что «Отряд» «далеко пойдет» и соберет порядка $700-730 млн. Ранее считалось, что фильм Дэвида Эйра соберет не больше $620 млн.

Поскольку бюджет фильма — $175 млн, а на маркетинг затрачено никак не больше $200 млн, «Отряд самоубийц» должен оказаться прибыльным для Warner Bros, невзирая на ужасные рецензии на фильм. Ждем сиквела?

Сомнений нет, «Отряд самоубийц» далеко пойдет и окажется прибыльным. Не суперхит, на который надеялась WB, но риск оказался оправданным. Сиквел возможен.

Я думаю, что раз 700 млн теперь в пределах досягаемости, то скоро мы  услышим новости о сиквелах и спин-оффах «Отряда самоубийц»

Хороший 4-й уикенд для «Отряда» с $12,1 млн, сборы упали на 42%. Итого в США фильм собрал $282,9 млн,  к следующему воскресенью обойдет «Человека из стали» и закончит с $310 млн в США.

Тем временем лондонская студия спецэффектов Moving Picture Company разместила в своем Facebook огромную коллекцию фото, показывающих, как «Отряд» выглядит с наложенными спецэффектами и без них.

26 комментариях