15 47 10808

Хоррор «Не дыши» скинул «Отряд самоубийц» с первого места проката

Хоррор «Не дыши» скинул «Отряд самоубийц» с первого места проката. - Изображение 1

Новый фильм ужасов «Не дыши», поставленный режиссером ремейка «Зловещих мертвецов» Федерико Альваресом, собрал в США огромную кассу: $26,1 млн за первый уикенд проката.

Речь там идет о трех подростках-грабителях, которые забираются в дом к слепому ветерану. Дом оказывается смертельной ловушкой, ветеран начинает за ними охотиться и убивать одного за другим.

Кассовый успех «Не дыши» наконец-то заставил «Отряд самоубийц» расстаться с первым местом в американском прокате. «Отряд» за выходные собрал только $12,1 млн. Напомню, что с первым местом по мировым сборам «Отряд» расстался еще на прошлой неделе, уступив мультфильму «Тайная жизнь домашних животных».

Всего «Отряд» собрал уже $635 млн — отличный результат, если учесть, что после разгромных отзывов многие аналики считали, что фильм не соберет и $600 млн. В США фильм Дэвида Эйра совсем немного отстает по сборам от «Бэтмена против Супермена»: «Отряд» собрал $282,9 млн, BvS закончил прокат с $330,3 млн. Но за пределами США BvS собрал $542,3 млн, тогда как «Отряд» — только $353 млн.

Источник: Collider
47 комментариях