Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Отношения Кейбла и Дэдпула в «Дэдпуле 2» будут прямо из комиксов


Отношения Кейбла и Дэдпула в «Дэдпуле 2» будут прямо из комиксов

В фильме «Дэдпул 2» у Уэйда Уилсона (Райан Рейнольдс) появится напарник: мутант по имени Кейбл (Джош Бролин). И тот, и другой герой были придуманы американским художником и сценаристом Робом Лайфелдом, и в комиксах Marvel их объединяют десятилетия совместных приключений.

7-8 августа мы вам рассказывали о Кейбле в комиксах: телепатические способности, техноорганическая инфекция, мастерское владение огнестрельным оружием, умение путешествовать во времени… Все это (судя по плюшевому мишке на поясе у героя) так или иначе войдет в фильм.

В новом интервью сайту Сomic Book Resources режиссер «Дэдпула 2» Дэвид Литч объяснил, что вся динамика отношений между Кейблом и Дэдпулом тоже будет основана на комиксах:

У Кейбла очень интересная и сложная предыстория. Разумеется, целиком ее в фильм не вставишь, так что первый фильм о Кейбле будет просто знакомить нас с этим героем. Когда читаешь комиксы о Кейбле и Дэдпуле, обращаешь внимание на их непринужденные препирательства (так называемый banter, — ред.). Неважно, сражаются ли они бок о бок или друг против друга, они ни в чем другу не уступают. Кейбл выводит Дэдпула из себя также, как Дэдпул — Кейбла. Экранная алхимия между Райаном Рейнольдсом и Джошем Бролином удивительная. Она очень похожа на то, что нам показывают в комиксах серии Cable & Deadpool.

Судя по словам режиссера, все путешествия Кейбла по времени и альтернативным мирам в «Дэдпуле 2» останутся за кадром, но их нам могут показать в «Силе Икс» и других картинах с участием Кейбла.

На российские экраны «Дэдпул 2» выйдет 31 мая 2018 года.