Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

По сообщению издания Variety, отец певицы Бритни Спирс — Джейми Спирс намеревается получить от дочери два миллиона долларов, что воспринимается адвокатом исполнительницы Мэтью Розенгартом как попытка вымогательства. Напомним, что не так давно Джейми Спирс согласился отказаться от опеки над дочерью после тринадцати лет контроля над её жизнью.

По заявлению Розенгарта, Джейми Спирс намерен получить от дочери 1,3 миллиона долларов на оплату адвокатов в текущем судебном разбирательстве, 500 тысяч долларов для его управляющей компании, а также дополнительные выплаты лично Джейми.

«Статус-кво больше неприемлем, и Бритни Спирс не будет подвергаться вымогательствам. Откровенная попытка мистера Спирса обменять своё положение опекуна на выплату в почти два миллиона долларов сверх того, что он уже получил мисс Спирс, обречена на провал. Признав, наконец, что его время в качестве опекуна должно закончиться, мистер Спирс обязан уйти в отставку без каких-либо условий и не стремиться получить что-либо ещё от своей дочери», — выразил свою позицию Розенгарт.

Следующее слушание по делу опеки Бритни Спирс назначено на 29 сентября.