Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

От Olyashaa до Doom Eternal. Лучшие стримеры и игры — номинанты Streamfest Awards


Время раскрыть оставшихся номинантов грядущей Streamfest Awards! Напомним, что «Канобу» является генеральным информационным партнером церемонии, а победители Streamfest Awards будут объявлены в эфире онлайн-фестиваля Стримфест LIVE 25-26 июля. Смотрите и болейте за своих кумиров.

Несколько недель назад мы предложили участвовать в этом процессе топовым стримерам, лидерам игровой и стрим-индустрии, представителям медиа. Разослали больше 150 приглашений. В итоге, те номинанты, которых голосующие (совершенно свободно и открыто) выдвигали чаще других и вошли в итоговые пятерки.

Во втором туре голосования будут выбраны победители в каждой из номинаций. А пока смотрим на претендентов из второй четверки номинанаций. Все номинанты представлены в алфавитном порядке своих никнеймов.

Номинация «Лучший IRL-стример»:

  • «Двое и алоэ» — творческое трио из двух людей и одного суккулента, путешествующие по самым причудливым уголкам планеты
  • Дина dinablin Ржеуцкая — в арсенале этой словоохотливой артистки: разговорные эфиры, «Мафия» со стримерами, развлекательное шоу «СТРИМЕР НЕ ТУПОЙ» и многое другое
  • Ксения Шилова и Андрей Щербин, также известные как modestal — контрастный дуэт с большим репертуаром: ламповые посиделки, разговоры по душам/угар, трэш, танцы, лото, котики
  • Ольга Саксон — богиня хайпа и мастерица вербального ублажения зрителей, а также фигурантка рейтинга Форбс «10 самых перспективных молодых звезд новых медиа»
  • Вика Картер — пожалуй, Вика не нуждается в лишних представлениях; разговорные эфиры, сюжетные игры, кулинарные стримы — Вика разнообразна, неутомима и неизменно неотразима.
От Olyashaa до Doom Eternal. Лучшие стримеры и игры — номинанты Streamfest Awards

Номинация «Лучший музыкальный стример»:

  • Юлия koshkamoroshka Кошкина — профессиональный музыкант-вокалист, исполнительница каверов и авторских песен под гитару, пианино, сэмплер и все, что под руку попадется
  • Вадим mozg888vadim Херувимов — лауреат международных и всероссийских конкурсов, композитор и виртуоз аккордеона
  • Дарья MSMAGGIEZOLIN Ионова — пишет песни, воспитывает двух котов и легко проникнет в чертоги ваших душ своим незабываемым голосом
  • Наталья Natalie Moore Солнышко — взлохмаченный препод музыки и литературы, знакома с большинством рок-групп с неожиданной стороны — басовой партии
  • Вячеслав TheBaldDrummer Семенов — неподражаемый стример-барабанщик. Голый торс, кресты из черной изоленты на атлетичном теле, лысина и пара палочек — все при нем!
От Olyashaa до Doom Eternal. Лучшие стримеры и игры — номинанты Streamfest Awards

Номинация «Лучший новичок стриминга»:

В этой номинации голосующие выдвигали тех стримеров, что достигли популярности не ранее 2019 года. Впрочем, это было лишь наше пожелание к анкете, а итоговые результаты оказались весьма занятными!

  • Виталий Arthas Цаль — в некотором смысле, действительно новичок: после пермабана на Twitch Папич начал карьеру заново на YouTube. Все так же хорош!
  • Слава Бустер — владеет неподражаемой манерой носить на голове белую повязку, а также очень ценит мать
  • Дина dinablin Ржеуцкая — оказалась в этом списке непостижимым нам образом; впрочем, для новичка стримит очень даже неплохо!
  • Вадим Evelone Козаков — восходящая звезда Fortnite-комьюнити из сурового города Томска
  • Мария Maria_Moon Кузнецова — великолепная скрипачка, на эфирах которой можно услышать музыку из игр и не только
От Olyashaa до Doom Eternal. Лучшие стримеры и игры — номинанты Streamfest Awards

Номинация «Самая stream-friendly игра этого лета»:

В этой номинации голосующие выдвигали игры с самым позитивным стримерским опытом. Те, в которые не только интересно играть самому, но и стримить на публику.

От Olyashaa до Doom Eternal. Лучшие стримеры и игры — номинанты Streamfest Awards

А также не забывайте про наше открытое голосование — мы все еще принимаем голоса.