Читай нас
Оскароносный продюсер Скотт Рудин объявил о временном уходе с Бродвея после скандала - изображение обложка

Продюсер Скотт Рудин временно прекратит работать над театральными постановками на Бродвее. Он также извинился за непрофессиональное поведение и попросил прощения у сотрудников, которые высказались против него. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на официальное заявление Рудина.

О моём настораживающем отношении к коллегам написали уже очень много, и я глубоко сожалею, что причинил людям боль своим поведением, как прямо, так и косвенно. Теперь я принимаю те меры, которые должен был принять ещё много лет назад, чтобы исправить ситуацию.

Обязанности Рудина на Бродвее будут выполнять другие люди. Однако пока неизвестно, продолжит ли продюсер заниматься своими кинопроектами. В их список входят «Макбет» Джоэла Коэна и Men Алекса Гарленда.

По данным источников THR, Рудин разбил об руку помощника монитор, рассердившись из-за его опоздания, бросал в сотрудников степлеры, чашки, ноутбуки и даже печеную картошку. Издание пишет, что в офисе Рудина была напряженная атмосфера, а его самого считали настоящим монстром. Многим сотрудникам приходилось ночевать на работе.

Фото: vanityfair.com

Читай нас