Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Сети появились характеристики и снимки неанонсированной ТВ-приставки Xiaomi Mi TV Stick 2021 гдоа. Об этом пишет Gizmochina, со ссылкой на публикацию из сайта Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Судя по новым данным, новый Xiaomi Mi TV Stick получил такой же дизайн с компактным пультом и форматом флешки. А судя по обновлённой надписи Xiaomi на корпусе, в названии новинки уберут приставку Mi, как это делают во всех новых устройствах после недавнего ребрендинга.

ТВ-приставка получит 4-ядерный процессор Amlogic S905Y4 с графическим чипом Mali G31 MP2. Новинка сможет воспроизводить 4К-видео при 60 кадрах в секунду, получит поддержку кодеков AV1, H.265, VP9 P-2, AVS2 4Kp30 и H.264, а также технологий HDR10/10+, HLG, Dolby Vision, Dolby Atmos и DTS HD для улучшения видео и аудио.

В Xiaomi Mi TV Stick 2021 улучшат и Wi-Fi-модуль, чтобы без проблем воспроизводить контент с повышенным разрешением. Сообщается о максимальной скорости передачи данных до 866,7 Мбит/с и скорость отдачи до 300 Мбит/с. Цена и точная дата выхода телеприставки не сообщается, но обычно после попадания в базу FCC устройства выходят достаточно быстро.

Фото: FCC