Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Основатель и руководитель компании Epic Games Тим Суини рассказал, чем занимается в свободное время. Оказалось, что он любит поиграть в Fortnite.

В интервью National Public Radio Суини заявил, что провел 1600 многопользовательских матчей инкогнито. Причём раскрывать свою личность другим игрокам он явно не собирается.

«Я играю под именем, которого никто не знает. Случайным образом присоединяюсь к группам людей. Они понятия не имеют, кто я, мы просто весело проводим время вместе. Обычно я использую скин Джелли[…] Смотрится очень комично. Люди ожидают, что Джелли будет вести себя плохо, а я хороший. Это приводит к интересному взаимодействию», — рассказал Суини.

«Они понятия не имеют, кто я»: глава Epic Games признался, что тайно играет в Fortnite

Основной темой интервью ожидаемо стал скандал с участием Apple и Google. Суини объяснил, почему его компания решила выступить против двух огромных корпораций.

«Дело не в том, что сотрудники Epic увидели статьи о расследованиях, которые касались этих компаний, и решили, что наступило время действовать. Дело в плохом поведении Apple и Google, из-за которого все пришли к выводу, что эти монополии необходимо остановить», — заявил глава Epic Games.

Напомним, 13 августа Fortnite удалили из App Store из-за нарушений правил сервиса, касательно внутриигровых покупок. Позднее игра пропала из магазина Google Play. Epic Games подала в суд на обе компании.