Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 сентября 2019/Игры

В России невозможно создать аккаунт для кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare [обновлено]


Кроссплей должен стать одной из главных особенностей новой Call of Duty: Modern Warfare, но Россия вполне может ее лишиться. Ведь пока сайт для кроссплей-аккаунтов не позволяет россиянам даже зарегистрироваться.

Обновлено. Представитель российского офиса Activision рассказал нам, что проблемы с сайтом вряд ли удастся решить быстро. Но кроссплей в игре обязательно будет, причем уже в бета-тесте. При игре на Xbox One необходимый для кроссплея аккаунт создастся автоматически.

Для сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare (2019) нужно для начала зарегистрировать особый профиль на специальном сайте, к которому затем привяжутся ваши аккаунты Steam, Battle.net, PSN или Xbox Live. Но если вы зайдете туда с российского IP, то получите лишь ошибку.

В России невозможно создать аккаунт для кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare [обновлено]

Включение VPN исправляет ситуацию. Но в списке стран при регистрации совсем нет России. Украина, Беларусь и Узбекистан, например, есть.

Мы запросили комментарий у российского представительства Activision по поводу ситуации. Нам ответили, что российский офис разбирается с проблемами с доступом к сайту, но точной информации пока нет.