Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

OG затролила EG в очном поединке на The International 2019 по Dota 2


OG обыграла своего принципиального соперника Evil Geniuses в плей-офф The International 2019 по Dota 2. Чемпионы The International 2018 на протяжение всего матча тролили соперников.

Противостояние между EG и OG — это особая история, которая тянется еще с прошлого сезона. Тогда незадолго до TI8 из OG неожиданно и без предупреждения ушли Fly и s4. А ведь именно Fly и его лучший друг n0tail создали когда-то OG. Их многолетняя дружба на этом закончилась, а на самом TI8 n0tail выбил Fly с турнира.

Спустя год градус напряжения, конечно, снизился, но очное противостояние все еще важно для обеих команд.

OG на TI9 и так считаются самой «раздражающей» командой. Парни постоянно спамят фразы в чат, типают соперника, убивают их под фонтаном или расставляют по всей карте свои знамена с Гуфи. В поединке с EG всего этого добра было еще больше.

OG типали Fly после каждой его смерти, приправляя все это потоком фразочек из голосового чата. Но самым забавным стали их знамена. В этом матче Гуфи уступил место лицу nOtail.

OG затролила EG в очном поединке на The International 2019 по Dota 2

Знаменами обставлялись линии, леса и, конечно, база соперника:

OG затролила EG в очном поединке на The International 2019 по Dota 2

Как только EG сдалась, на третьей карте вокруг их падающего трона как по команде возникли 4 знамени.

OG уже обеспечила себе топ-3 на The International 2019, а вот EG упала в нижнюю часть сетки, где завтра сыграет с победителем пары RNG — Team Liquid.