Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Ok, GG». Издевательски легкая победа OG на TI9 — они просто встали на вражеском фонтане!


Первый матч второго дня плей-офф The International 2019 по Dota 2 получился неприлично простым для одной из команд. OG просто уничтожила Newbee.

OG сейчас показывает действительно чемпионскую игру. Победители TI8 уверенно расправились с Newbee со счетом 2:0.

На первой карте OG снова пикнула Io керри, Newbee вначале неплохо давила и даже вела 6 тыс. Но это преимущество было обманчивым, OG просто ждала своих предметов.

Почти одновременно на 17-й минуте у Io появляется «Аганим», а у Bristleback Crimson Giard и OG сразу переходит в наступление.

Уже через 10 минут Newbee сдалась. Причем OG именно вынудила соперников написать «GG». У Newbee стояли еще две стороны, но игроки OG просто зашли на вражеский фонтан и убивали возрождающихся соперников.

Судя по кадрам из кабинки OG, парни просто развлекались и не спешили пушить, понимая, что враги ничего не могут им противопоставить.

После 20 секунд издевательств pieliedie из Newbee написал: «Ok. GG»

«Ok, GG». Издевательски легкая победа OG на TI9 — они просто встали на вражеском фонтане!

Вторая карта хоть и продлилась на 7 минут дольше, но вышла еще более простой для OG. Чемпионы TI8 с 10-й минуты ушли в отрыв и больше не оставляли шансов на камбэк.

«Ok, GG». Издевательски легкая победа OG на TI9 — они просто встали на вражеском фонтане!

Игра складывалась настолько просто, что игроки OG начали откровенно развлекаться на карте. В одном из моментов Ana специально застопил nOtail, чтобы того добили иллюзии.

OG постоянно «типали» соперников, обставляли вражеский лес своими знаменами с «Гуфи» и при этом показывали космический уровень «Доты».

Посмотрим, сможет ли EG, обыгравшая Team Secret, что-то противопоставить набравшей такой бешенный ход OG.