Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Объявлено название «Капитана Марвел 2», но его трудно адаптировать на русский язык - изображение обложка

Студия Marvel объявила новое название фильма «Капитан Марвел 2», однако его будет трудно нормально адаптировать на русский язык.

Вчера вышел ролик, в котором рассказывалось о будущих фильмах Marvel. Например, оттуда также стало известно официальное название «Чёрной пантеры 2» без Чедвика Боузмана, а ещё там показали первый тизер фильма «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек.

Также в этом видео показали анимированный логотип сиквела «Капитана Марвел» с Бри Ларсон — теперь картина называется The Marvels, что в переводе значит «Чудеса» или же просто «Марвелы». Скорее всего, в российском прокате сохранят оригинальное название, но придумают соответствующий сиквелу подзаголовок.

Судя по всему, новое название дали из-за появления в продолжении Мисс Марвел из одноимённого сериала и Моники Рамбо из «ВандаВижн», которая в комиксах также была Капитаном Марвел.

Режиссёрское кресло сиквела займёт Ниа ДаКоста («Лесок», новый «Кэндимен»), за сценарий отвечает Меган МакДоннелл — одна из сценаристок сериала «ВандаВижн». Кроме Ларсон, в картине снимутся Тейона Паррис и Иман Веллани. Ранее сообщалось, что Зави Эштон («Под покровом ночи», «Бархатная бензопила») сыграет злодейку.

Российская премьера The Marvels запланирована на 10 ноября 2022 года.

Читай нас