Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бри Ларсон объяснила, почему «Капитан Марвел 2» будет лучше первой части


На своем YouTube-канале Бри Ларсон опубликовала видео, посвященное второй годовщине выхода фильма «Капитан Марвел». Там актриса ответила на некоторые вопросы о своей героине.

В начале ролика она рассказала о том, как узнала о получении роли, сколько снимали первый фильм (около 75 дней, по ее словам) и где это происходило (в Лос-Анджелесе), а также о создании кошки Гуси, трюках и подготовке к роли супергероини.

По словам актрисы, она сильно изменилась за прошедшие годы, поэтому сможет привнести в сиквел намного больше знаний и умений:

Каково это самой делать трюки?

Трюки это очень весело. Там много хореографии, которая полагается на силу и стойкость. Тогда я училась, как воплощать ее [Кэрол]. И дело не только в том, как бить рукой или ногой, что очень весело, но и в том, как стоять, как двигаться, как поворачиваться — все эти крутые вещи из супергеройских фильмов. Я такого не умела, так что приходилось учиться.

Сейчас я очень сильно изменилась, я серьезно выросла. И я очень жду шанса показать, что я теперь могу дать Кэрол и сиквелу «Капитана Марвел».

В конце видео она пошутила, что единственное, что она может сказать о сиквеле, — что она ничего не может о нем сказать. Премьера «Капитана Марвел 2» запланирована на 2022 год.