Читай нас
Обновление консоли Nvidia Shield повысило качество видео
 - изображение обложка

Владельцы Nvidia Shield теперь могут выставить в настройках видео с разрешением 1080р и частотой 60 кадров в секунду, когда используют устройство в режиме консоли. Об этом говорится в блоге компании.

Когда Nvidia представила в октябре 2013 года режим консоли, Shield поддерживала разрешение 1080р в Android-играх, а в играх для PC можно было выставить только разрешение 720р при частоте кадров 60 в секунду. С последним обновлением разрешение 1080р доступно во многих PC-играх, включая Assassin’s Creed 4: Black Flag, Batman: Arkham Origins, Battlefield 4, BioShock Infinite, Borderlands 2, Crysis 3 и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Компания заверяет, что этот список будет пополняться каждую неделю.

Чтобы оценить нововведение, нужны подключение к интернету и компьютер, оборудованный видеокартой Nvidia GeForce GTX.

Обновление консоли Nvidia Shield повысило качество видео
 - фото 1

Источник: shield.nvidia.com

Также в последнем обновлении Nvidia усовершенствовала технологию Gamepad Mapper, которая помогает настроить управление мобильными играми на геймпаде Shield. Теперь игроки могут делиться настройками в сообществе Shield и загружать оттуда комбинации других пользователей. Кроме того, на кнопки Shield можно повесить те действия, которые выполняются на смартфонах с помощью гироскопа или датчика движения.

Shield – портативная игровая консоль под управлением операционной системы Android. На нем можно играть в игры для Android и PC. При этом Shield работает в двух режимах. Если использовать его как передатчик (режим консоли), то через него можно транслировать PC-игры на телевизор и управлять ими с помощью Shield, который становится геймпадом. В противном случае игры передаются непосредственно на экран Shield. Продажи устройства начались 31 июля 2013 года, оно стоит $299.

Читай нас