«Обещал, что нам не придется за него краснеть»: Моргенштерн нашел работу

Рэпер Моргенштерн стал сотрудником Альфа-банка, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу банка. Специально для музыканта создали должность директора по работе с молодежью.

«Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты», — цитирует РБК директора по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексея Гиязова. Также он рассказал, что рэпер должен привлечь в банк не менее 100 тысяч новых клиентов, первый клип Моргенштерна для организации привлек 25 тысяч клиентов. Гиязов считает, что Алишер Валеев (настоящее имя музыканта) — «самый неоднозначный маркетолог» в России.

Ранее Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) завела дело из-за ролика с рекламой карты Альфа-банка, где участвовал Моргенштерн. Ведомству не понравился образ сотрудниц банка, у которых в кадре был «чрезмерно откровенный» вырез, через который «виднеется нижнее белье». РБК со ссылкой на Альфа-банк пишет, что в организации учли «обратную связь от ФАС» и хотят «снять претензии к образу реального сотрудника банка».

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь