05 октября 2023Игры

Новый ролик «Сказок Старой Руси» посвятили визуальному стилю окружения


Авторы «Сказок Старой Руси» опубликовали небольшое видео, в котором показали, как создаётся окружение. Сперва нам демонстрируют персонажа, а следом — постепенно возникающий на заднем плане фон.

«В самом начале разработки мы довольно долго экспериментировали с будущим визуальным стилем игры. И если персонажей мы решили делать в духе любимых советских мультфильмов 1960-х годов, то в качестве источника вдохновения для рисования окружения были выбраны фоны в стиле японской анимации. Напрямую копировать не хотели, поэтому продолжали эксперименты – и пришли к текущему, собственному, варианту. Надеюсь, игрокам такой стиль придется по душе», – отметил креативный продюсер проекта Роман Папсуев.

Продюсер проекта Денис Мальцев добавил, что разработка идёт строго по плану, но делиться всеми подробностями команда пока не хочет. Работа над визуальной составляющей уже практически завершена.

Релиз «Сказок Старой Руси» запланирован на 2024 год. В вышедшем в начале августа ролике уделили внимание персонажам и их созданию.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь