02 августа 2023Игры

Свежий трейлер «Сказок Старой Руси» посвятили визуальному стилю персонажей


1С Game Studios сообщила о том, что препродакшн игры «Сказок Старой Руси» по мотивам вселенной Романа Папсуева практически завершён. Команда определилась с визуальным стилем и опубликовала короткий фрагмент, в котором показала облик одной из героинь.

По словам Папсуева, художники долго экспериментировали, но в итоге взяли за основу классические советские мультфильмы. Последние славятся плавной анимацией, достичь которой удалось благодаря ротоскопированию.

«Команда почти полностью сформирована, хотя мы всегда рады сотрудничеству с талантливыми художниками и аниматорами, которые захотят к нам присоединиться. В ближайшие месяцы в официальных социальных сетях проекта мы продолжим знакомить игроков с персонажами и лором вселенной «Сказок Старой Руси», — отметил продюсер игры Денис Мальцев.

Комментарии 1
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
OXYBOT
OXYBOT
И правильно сделали=советская школа рисования, анимации, как и кино, до сих пор является уникальной для многих специалистов в мире, включая того же Миядзаки или Тарантино, которые копировали советский стиль, поэтому наши авторы молодцы, что взяли на вооружение эту технику и культурное наследие русских\славянских сказок=ждем...