15 25 3354

Новый «Индиана Джонс» будет продолжением «Хрустального черепа»

Новый «Индиана Джонс» будет продолжением «Хрустального черепа». - Изображение 1

В марте я писал о том, что Стивен Спилберг и компания Disney решили еще раз выкопать труп Индианы Джонса и снять пятую часть киносериала с 73-летним Харрисоном Фордом в главной роли.

Позднее стал известен сценарист фильма — Дэвид Кепп, написавший финальный вариант совершенно чудовищного «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа». Теперь продюсер Фрэнк Маршалл сообщил Variety, что сюжетная линия фильма будет непосредственным продолжением «Черепа». То есть авторы упустили шанс проигнорировать все события этой картины или выпустить ее приквел, действие которого происходит после «Крестового похода». Пока непонятно, как сценарист решил обойтись с сыном Индианы, сыгранным Шайей ЛаБафом, и прочими непотребствами из предыдущего фильма.

Маршалл подчеркнул, что сыграть Индиану может только Харрисон Форд, и что они не намерены делать ребут или ремейк с другим актером. Спилберг начнет снимать пятого «Джонса», когда он закончит фильм Ready Player One и свой новый проект «Похищение Эдгардо Мортара», о котором я вчера вам рассказывал. На российские экраны новый «Джонс» должен выйти 18 июля 2019 года.

25 комментариях