21 113 9071

Новый «Человек-паук» будет самым дорогим инди-фильмом всех времен

11 декабря 2015, 20:22 kanobu.ru Кино и сериалы
Новый «Человек-паук» будет самым дорогим инди-фильмом всех времен. - Изображение 1

В интервью The Daily Beast новый Спайдермен Том Холланд рассказывает, чем его «Человек-паук» будет отличаться от всех остальных супергеройских фильмов. Ранее мы писали, в чем заключается разница между этой картиной и всеми остальными фильмами вселенной «Марвела» — но теперь речь идет о всех лентах про супергероев вообще.

Холланд говорит, что фильм будет не блокбастером в духе «Темного рыцаря», а «самым большим инди-фильмом всех времен».

Это будет не эпос. В кино будут все эти необыкновенные вещи из комиксов, но оно будет посвящено этому мальчику и его жизни. Питер Паркер — любимый для многих персонаж, потому что вам легко найти с ним что-то общее, и мы попытаемся, чтобы с нашим Питером Паркером мог найти общее любой зритель.

Ранее режиссер Джон Уоттс говорил, что его «Человек-паук» будет исполнен в духе фильмов Джона Хьюза — малоизвестного у нас автора культовых американских школьных комедий в духе «Шестнадцать свечей» и «Выходной день Ферриса Бьюллера». Холланд подтвердил, что это именно так: «Джон Хьюз — идеальный пример того, что мы пытаемся сделать в этом фильме». Новый «Человек-паук» выйдет 28 июля 2017 года, до этого Холланд-паук появится в фильме «Первый мститель: Противостояние».