Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
17 48 7783

Что отличает Человека-паука от других героев фильмов Marvel

30 ноября 2015, 14:18 kanobu.ru Кино и сериалы
Что отличает Человека-паука от других героев фильмов Marvel. - Изображение 1

Компании Sony и Disney давно договорились по поводу прав на Человека-паука. Питер Паркер может появляться в фильмах Marvel Studios. Играть его там должен 19-летний британский актер Том Холланд из отличного подросткового постапокалиптического фильма How I Live Now.

Хотя в трейлере Captain America: Civil War Холланда не оказалось, в самом фильме он точно появится. Затем — в 2017 году — выйдет ребут «Человека-паука» с Холландом. Корреспонденты ComingSoon.net и SuperHeroHype устроили интервью с Холландом по поводу его грядущей роли.

Актер рассказал, что всегда был большим фанатом Спайдермена — и что всего пару лет назад ходил на вечеринки в костюме Человека-паука. Об отношении Питера Паркера к Акту регистрации супергероев и связанных с ним событий Гражданской войны Раскола Мстителей Противостояния Холланд заявил следующее:

Интересно то, что Питер Паркер — единственный героей киновселенной "Марвела", личность которого остается тайной для других. Мне кажется интересным играть героя, который все еще прячет свое лицо под маской.

Что отличает Человека-паука от других героев фильмов Marvel. - Изображение 2

Все мы помним, как Тони Старк разгласил свою личность в финале первого «Железного человека» — и к каким неприятным последствиям это привело в третьем. «Первый мститель: Противостояние» с Холландом-пауком выходит на экраны 6 мая 2016 года.

48 комментариях