Новую версию Denuvo взломали за 17 дней. Final Fantasy XII: The Zodiac Age уже на торрентах

Георгий Киракосян
Новую версию Denuvo взломали за 17 дней. Final Fantasy XII: The Zodiac Age уже на торрентах | Канобу - Изображение 1

Участники релиз-группы CPY взломали последнюю версию антипиратской защиты Denuvo. Версию 5.0 DRM представили в конце января 2018 года.

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

Denuvo 5.0 использовали в PC-версии Final Fantasy XII: The Zodiac Age, которую пиратам удалось взломать через 17 дней после выхода. Это значительно быстрее, чем они возились с предыдущей версией Denuvo 4.8, которая использовалась в Assassin’s Creed: Origins и которую из-за дополнительного слоя защиты хакеры не могли взломать больше трех месяцев.

Сообщается, что Denuvo 5.0 используется и в Dragon Ball Fighterz, но ее пиратам пока не удалось взломать. Также эту версию DRM разработчики должны были использовать в Far Cry 5, но теперь это может поменяться.

Теги
Комментарии (134)
В ней была Денува? О_о Скворечники офигели.
судя по кол-ву комментов, думал тут идет серьезное обсуждение, а нет - все как обычно : консоле-б.ушечники отстаивают право разработчика на прибыль.
а я думал почему игры на торрентах так долго нет, как то и в голову не пришло что на ремастер могут новую защиту залипить. Ну да ладно, японцы всегда с прибабахом

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE