Dragon Ball Fighterz

Dragon Ball Fighter Z - это целлшейдинговый файтинг по вселенной аниме Dragon Ball, в котором игроки смогут сразиться друг с другом, играя за любимых персонажей. Файтинг выполнен в 2D, и предлагает игрокам сражения как 1х1, так и 3х3.
8

Системные требования Dragon Ball Fighterz

Минимальные требования

• Операционная система:
    Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Процессор:
    i7-3770 CPU @ 3.40GHz
  • Видеокарта:
    GeForce GTX 660 4GB
  • Оперативная память (Гб):
    16.0

Видео Dragon Ball Fighterz

Все видео Dragon Ball Fighterz

Скриншоты Dragon Ball Fighterz

Новости о Dragon Ball Fighterz

Все новости о Dragon Ball Fighterz

Статьи о Dragon Ball Fighterz

Отзывы о Dragon Ball Fighterz

/10

Ещё за полгода до выхода Fighterz издатель Namco ловко спекулировал на ожидании игроков, а после того как японская Arc System Works согласилась стать разработчиком стало понятно, что файтинг обречён на успех. В итоге мы имеем игру по культовому шонену, в котором 21 играбельный персонаж, увлекательный сюжет, новые боевые механики с перемещением за спину и вызову дракона, да ещё и главный противник - андроид 21 придуман лично Акирой Ториямой. Плюсы можно перечислять очень долго и сетевые поединки и лобби, оптимизация, баланс всё выполнено на качественном уровне, поэтому остановлюсь на минусах. Сюжет, чтобы понять весь замысел приходится трижды проходить по сути одну и ту же игру, а это почти сутки реального времени и это всё ради нескольких кат сцен. Цена на мой взгляд практика продаж файтингов по частям жутко раздражающая вещь, в итоге Fighterz стоит в районе 4000. Это очень много. Ну и последнее уж больно он сфокусирован на фанатский сектор, слишком много внутряков, что может отпугнуть новичков. Тем не менее перед нами один из лучших файтингов последних лет - 8.0 баллов.

8

На основании 1 оценки

В данном разделе представлена информация о Dragon Ball Fighterz — описание игры, дата выхода в России и мире, обзоры и статьи, отзывы игроков о Dragon Ball Fighterz, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все представленные данные о Dragon Ball Fighterz поделены на подразделы, каждый из которых доступен непосредственно с данной страницы.

Данные об игре Dragon Ball Fighterz могут содержать как визуальный контент (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Также, вы можете оставить персональный отзыв об игре Dragon Ball Fighterz, оценить ее или просто поделиться страницей о Dragon Ball Fighterz в социальных сетях.

Обсуждение Dragon Ball Fighterz